Installa la nostra app 🪄 Fai clic sull'icona in alto a destra della barra degli indirizzi

Parametri personalizzati

Se desideri identificare i tuoi visitatori tramite parametri personalizzati, ecco come puoi fare

Questa funzionalità può essere utile quando hai un sito web che dispone di un sistema di membership dove gli utenti possono accedere al tuo sito. Se sono loggati, puoi specificare il loro identificativo (es: email, user_id, nome...ecc) con il nostro codice di tracciamento

Perché? Questo diventa molto utile quando si cerca di capire cosa stanno facendo i tuoi utenti e quali problemi hanno incontrato sul tuo sito web

Puoi farlo semplicemente aggiungendo data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' come nell'esempio seguente

<script defer src="https://hootmaps.com/it/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "[email protected]"}'></script>

Se viene fornito quel parametro aggiuntivo, nella pagina dei Visitatori vedrai l'icona vicino al visitatore, il che indica che quell'utente specifico è stato identificato con parametri personalizzati